» Download als PDF

Nationalpark Berchtesgaden: Wandern und Malen für Frauen

130 BMF

bis 30. April 2019

Vorrausetzungen: Kondition für Gehzeiten von 4 – 6 Std., 800 hm Auf- und Abstieg,
Freude am Bergwandern und die Bergwelt einmal auch über den Malstift zu erleben.
Gebühr: 30,- €
Leitung: Elke Guth
Mail: Elke.Guth@dav-speyer.de
Teilnehmerinnen: 6 -8 Personen
Vorbesprechung: wird mit Teilnehmerinnen besprochen

Wir können nicht genug kriegen von Malen und Bergwandern. Dieses Jahr wollen wir die wunderschöne Bergkulisse von Königssee und Watzmann durchstreifen und treffen dabei sicherlich auf viele lohnende Motive, die wir nach Anleitung von Steffi wieder großartig auf das Papier bringen können. Selbstverständlich darf auch das Gipfelglück nicht fehlen.
Kosten entstehen für Übernachtung, Bahnfahrt, Schifffahrt Königssee, Bergbahn und Malmaterial.

(c) 2019 Deutscher Alpenverein | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Mitgliedschaft