» Download als PDF
(ca. 3 MB)

Jungsenioren

Die Veranstaltungstermine für 2019 sind in der Regel am zweiten Mittwoch im Monat:

26. / 27. Juni (siehe Seite 23)
11. Dezember

Die Touren stehen noch nicht fest; sie werden individuell übers Jahr zusammengestellt.
Joachim Ney wird rechtzeitig eine Rundmail versenden, um die Wanderer zu informieren, wann es wohin geht. Interessierte Wanderer können ihre E-Mail-Adresse bei Joachim Ney hinterlegen, um bei einer anstehenden Wanderung Infos zu erhalten.
Wenn möglich bittet er, dass man sich zu der oder den Touren kurz per E-Mail bei ihm anmeldet, um die ungefähre Teilnehmerzahl bei eventueller Reservierung in einer Hütte zu kennen.

Leitung:
Joachim Ney, Tel. 06232 - 71174
Mail: Joachim.Ney@dav-speyer.de

Mi. 26. - Do. 27. Juni 2019

Rodalber Felsenwanderweg

110 WRF

bis 31. März 2019

Gebühr: keine
Anzahlung: Zimmer Reservierung nach Anmeldung:
EZ à 34,- €
DZ à 27,- €
(Preise pro Person)

Organisation: Joachim Ney
Mail: Joachim.Ney@dav-speyer.de
Teilnehmer: bis 15 Personen

Wir wandern auf dem Qualitätswanderweg rund um die Ortslage von Rodalben durch eine imposante Felsenlandschaft vorbei an unzähligen, bizarren Buntsandsteinformationen. Gewandert
wird in zwei Etappen. Tagesziel ist etwa 15 bis 17 km. Die Übernachtung erfolgt in
der schönen PWV-Hütte Hilschberghaus. Infos zur Tour der Jungseniorenwanderung sind auch im Internet nachzulesen bzw. werden kurz vorher an alle Teilnehmer verteilt.

(c) 2019 Deutscher Alpenverein | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Mitgliedschaft