» Download als PDF
(ca. 3 MB)

Tourenangebote Skitour, Schneeschuhwandern & Eisklettern

24. Februar 2018 (Anreise)
bis 03. März 2018 (Abreise)

Skifreizeit für Erwachsene

100 SFZ

bis 15. Januar 18 bei Michael Hellmer

E-Mail an michael.hellmer@dav-barmen.de
Kosten:
250,- € für DAV-Mitglieder
280,- € für Nicht-Mitglieder
Leistungen:
Übernachtung, Halbpension und Ski-/Snowboardbetreuung; der Skipass ist nicht im Preis inbegriffen (6 Tage ca. 250,- €)
Ort:
Barmer Haus in St. Jakob im Defereggental
Die Betten werden nach Eingang der Anmeldungen verteilt.
DZ gehen hauptsächlich an Pärchen.

Die Monate Februar und März gehören für viele Skifahrer zu den schönsten in der Skisaison. Fast ausnahmslos herrschen perfekte Schneeverhältnisse, und häufig zeigt sich auch die Sonne von ihrer strahlenden Seite. St. Jakob ist um diese Zeit immer wieder ein Traum. Das Skigebiet Brunnalm (1400-2500m) ist klein und fein. Es bietet für Skifahrer jeglicher Leistungsstärke genügend Möglichkeiten. Gemütliche Hütten laden zu erholsamen Pausen ein.
Das Barmer Haus ist ein Selbstversorgerhaus mit schönen Zimmern, zwei großen Lagern und einem sehr gemütlichen Aufenthaltsraum mit einem schönen Kachelofen. In der großen Küche kann man gut auch für große Gruppen kochen. Wie gesagt, wir verpflegen uns selbst, d.h. jeder muss ein- oder zweimal in der Woche beim Kochen, Spülen, Aufräumen und Putzen mit anpacken.
Das Barmer Haus liegt mitten im Ortszentrum von St. Jakob. Zum Supermarkt oder zur Sparkasse ist es nur ein Katzensprung. Direkt vor dem Haus fährt auch der Ski Bus ab, der keine fünf Minuten bis zur Talstation fährt.
Abends gibt es verschiedene Möglichkeiten, die wir je nach Lust und Laune ausschöpfen können, zum Beispiel Schnapsprobe, Nachtrodeln…

Bei dieser Skifreizeit stehen euch wieder unsere Ski- und Snowboardlehrer zur Verfügung, die mit euch in kleinen Gruppen trainieren und auf individuelle Wünsche eingehen können. Anfänger sind wie immer herzlich willkommen - für euch ist ein spezieller Anfängerkurs geplant. Für die anderen stehen verschiedene Themen zur Auswahl, zum Beispiel Carven, Freeriden, Funpark und vieles mehr

(c) 2018 Deutscher Alpenverein | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Mitgliedschaft