» Download als PDF
(ca. 3 MB)

Partnerschaft mit der Sektion Düren

Die Partnerschaft der Sektionen Speyer und Düren besteht bereits seit 1999. Begründet wurde sie von Fred Schall und Rolf Lindemann. Seit 2014 wird sie von Georg Kames aus Düren und Horst Pecha aus Speyer weiter gepflegt und betreut.

Im jährlichen Wechsel finden an einem Herbstwochenende gegenseitige Besuche statt.

Die Dürener Bergfreunde nächtigen üblicherweise in der Speyerer Jugendherberge, die Speyerer in der Dürener Hütte auf der Burg Nideggen.

2018 sind die Speyerer wieder zu Gast in Düren, und zwar

vom 12. bis zum 14. Oktober 2018.

Über eine rege Teilnahme an den Partnerschaftsaktivitäten freuen wir uns ganz besonders. Weitere Infos (Übernachtung, Kosten, etc.) gibt es bei unserem Wanderleiter Horst Pecha unter horst.pecha@dav-speyer.de

(c) 2018 Deutscher Alpenverein | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Mitgliedschaft