Tourenangebote Hüttenpatenschaft

Hüttenpatenschaft Barmer Hütte

Die Patenschaft beinhaltet auch die Beteiligung unserer Sektion an der Hütteneröffnung und an dem Wegebau.
Zur Hütteneröffnung, die immer zum jährlichen Almrosenfest stattfindet, gehört in erster Linie die Herstellung der Betriebsbereitschaft der Hütte.
Der Wegebau besteht aus der Kontrolle und Instandhaltung des Wegenetzes. Dort sind die unterschiedlichsten Arbeiten zu erledigen.
Aus diesem Grund suchen wir immer wieder neue Helfer, die uns unterstützen können und wollen.
Haben Sie keine 2 linken Hände, ist Hüttentauglichkeit kein Fremdwort und vertragen Sie 2600 m luftige Höhe?
Dann bist DU/SIE genau der Richtige.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bitte via E-Mail an:
gerhard.ziaja@dav-speyer.de

Die geplanten Termine für 2017 sind wie folgt:

Mitte Juni 2017

Hütteneröffnung

Anfang Juli 2017

Wegebau

Die genauen Termine stehen zurzeit noch nicht fest und werden auf Anfrage beantwortet, bzw. auf unserer Webseite veröffentlicht.