Große Sektionsfahrt

Große Sektionsfahrt nach Campitello di Fassa / Italien

111 GSF

bis 31. März 2017

Bereits zum siebten Mal bieten wir im Jahr 2017 getreu unserem Dreijahreszyklus eine sog. „Große Sektionsfahrt“ an. Die dafür vorgesehene Dauer von 5 Tagen hat sich mittlerweile als ideal erwiesen. Am Anreisetag gibt es immer noch ausreichend Gelegenheit sich mit Haus und Umgebung vertraut zu machen. Dann folgen 3 aktive Tage und am fünften Tag treten wir die Heimreise an.
Dieses Jahr geht es mal wieder nach Italien, genauer ins Fassatal. Dort wohnen wir im Hotel „Sella Ronda“, benannt nach der klassischen Skiumrundung des Sellamassivs, im Ort Campitello di Fassa auf 1448 m Höhe.
Zur Halbpension gehören ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends eine Auswahl aus 3 Menus. Im Wellnessbereich mit türkischem Bad und Sauna finden wir nach den anstrengenden Touren genug Möglichkeiten zum Relaxen.
Eine Übersicht über die expliziten Preise, insbesondere Einzelzimmerzuschlag, Kinderermäßigung, Zahlungsmodalitäten etc. findet man auf dem Infoblatt zwei Seiten weiter.
Campitello liegt kurz vor Canazei, dem Ausgangsort zum Sellapass, Pordoijoch und Fedajasee am Fuß der Marmolada und damit in unmittelbarer Nähe der großen Dolomitenmassive Langkofel, Sella und Marmolada.
In unserem Angebot haben wir an jedem Tag für jeden Geschmack bzw. Konditionszustand etwas dabei: Genusswanderungen auf Abschnitten der klassischen Dolomitenhöhenwege, z.B. Bindelweg, anspruchsvollere Rundwanderungen, Gipfelziele wie Plattkofel, Piz Boe, Marmolada. Klettersteigtouren müssen in Ermangelung eines extra dafür ausgebildeten Fachübungsleiters wohl als Gemeinschaftstouren mit Eigenverantwortung der Teilnehmer eingerichtet werden. Wer die Zentraldolomiten lieber bequem vom Bus aus erleben möchte, kann dies auf einer ganztägigen Dolomitenrundfahrt genießen. In unmittelbarer Hotelnähe bringt uns eine Seilbahn bereits auf über 2400 m. Erstmals planen wir auch spezielle Familientouren. Sämtliche Ausgangspunkte der Touren sind mit unserem Bus, einigen Privat-PKW’s und den zahlreichen Bergbahnen gut zu erreichen.

Wir hoffen auch bei unserer siebten Großen Sektionsfahrt wieder auf eine rege Teilnahme.

Helmut Keller

Anmeldeformular und weitere Infos