» Download als PDF
(ca. 3 MB)

Jungsenioren

Seit einiger Zeit gibt es in unserer Sektion eine neue Kategorie.
Unser Mitglied Joachim Ney hat unter dem Titel „Jungsenioren“ diese neue Abteilung fest ins Sektionsprogramm integriert.

Die Termine für 2018 stehen wie folgt fest.
In der Regel ist es der vierte Mittwoch im Monat.

23. und 24. Mai Rodalber Felsenwanderweg mit Übernachtung
28. November

Die Touren stehen noch nicht fest; sie werden individuell übers Jahr zusammengestellt.
Joachim Ney wird rechtzeitig eine Rundmail versenden, um die Wanderer zu informieren, wann es wohin geht. Interessierte Wanderer können ihre E-Mail-Adresse bei J. Ney hinterlegen, um bei einer anstehenden Wanderung Infos zu erhalten.
Wenn möglich bittet er, dass man sich zu der oder den Touren kurz per E-Mail bei ihm anmeldet, um die ungefähre Teilnehmerzahl bei eventueller Reservierung in einer Hütte zu kennen.

Leitung:
Joachim Ney, Tel. 06232 - 71174
Mail: Joachim.Ney@dav-speyer.de

23. und 24. Mai 2018

Rodalber Felsenwanderweg

160 RFW

bis 31. März 2018

Leitung:
Joachim Ney, Tel. 06232- 71174
Mail: Joachim.Ney@dav-speyer.de

Teilnehmer:
bis 20 Teilnehmer möglich, soweit ausreichende Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen

Anzahlung:
Zimmerresevierung nach Anmeldung
3 EZ à 30,- €, 5 DZ á 24,- € wurden bereits vorreseviert, 3-4 BZ möglich

Wir wandern auf dem Qualitätswanderweg rund um die Ortslage von Rodalben durch
eine imposante Felsenlandschaft, vorbei an unzähligen bizarren Buntsandsteinformationen.
Gewandert wird in zwei Etappen mit einem Tagespensum von etwa 15 bis 17 km.
Die Übernachtung erfolgt in der schönen PWV-Hütte Hilschberghaus. Infos zur Tour der Jungseniorenwanderung sind auch im Internet nachzulesen bzw. werden kurz vorher an alle Teilnehmer verteilt.